Canali d'accesso. Menu Canali d'accesso terminato.

Ultime news

INFORMAZIONE | 06/01/2023:
Alta Formazione finanziata da Torno Subito
INFORMAZIONE | 14/12/2022:
Nasce la DMO Terra dei Cammini ETS
INFORMAZIONE | 12/12/2022:
Avviso Regione Lazio per Fiere 2023
INFORMAZIONE | 09/12/2022:
La DMO Terra dei Cammini viene finanziata
INFORMAZIONE | 02/02/2022:
Avviso Destination Management Organization

Cerca



Sei in: Home » Ricettività » Scheda struttura ricettiva

TURISMO

Strutture ricettive presenti sul territorio


 
RISTORANTE "LA SBIRRA"
logo impresa
 
P.IVA: 00102511003
Sede legale: via verdesca n. 24, 00032 Carpineto Romano (RM)
Tel.: 069798635
 
 
Note della sede legale: Aperto tutti i giorni a pranzo e cena .
Chiusura il Martedì
Tipologia di servizio: Pizzerie e ristoranti
Servizi offerti:
Aria Condizionata Bar Gruppi consentiti Riscaldamento Ristorante Telefono Vicinanza centro Carte di credito Internet Cucina tipica
Descrizione servizi: Il ristorante si trova proprio nel borgo storico del paese a due passi dalla piazza Regina Margherita. L'accoglienza e' calda e amichevole; i piatti genuini e cucinati con cura da nonna Immacolatina.
Vi si possono gustare le fettuccine fini fini che sembrano tagliolini oppure gli gnocchi di farina di castagna, un'originalità
della casa, in nome del frutto tipico della zona: la castagna.

Mangiando tranquillamente, si può entrare nella Storia, ripercorrendo gli anni indietro per più generazioni, fino all'epoca dei briganti.
Il nome originario del 1853 era "Osteria degli Sbirri" e fu cambiato neglia anni 1930 in "Quirino jo Sbirro in fondo al vicolo" ricordando Cappucci che ne era uno sbirro e ne era prorietario.
Oggi mantiene il fascino di questa storia con il nome al femminile in onore della mitica erede Cappucci, "Nannina la Sbirra".

Piccola nota sui piatti tipici che si servono su prenotazione:
- Polenta e spuntature
- Gnocchi a coda da soreca
- Trippa al sugo
- Coda alla vaccinara
- Capretto al forno

Tanti altri piatti ogni giorno per voi:
- Abbacchio e coniglio alla cacciatora
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi di patate e di farina di castagne
- Coratella d'agnello
- Dolci al cucchiaio

e tanto altro ancora tra cui, magnifiche verdure stagionali cucinate secondo la tradizione locale.
Orario e altre note: Pranzo: dalle 12,30
Cena: dalle 20

I prodotti serviti sono realizzati ogni giorno per cui per i gruppi è consigliata una telefonata di prenotazione.

Galleria fotografica

NB: Clicca su una fotografia per visualizzarla in dimensioni reali.