Canali d'accesso. Menu Canali d'accesso terminato.

Ultime news

INFORMAZIONE | 06/01/2023:
Alta Formazione finanziata da Torno Subito
INFORMAZIONE | 14/12/2022:
Nasce la DMO Terra dei Cammini ETS
INFORMAZIONE | 12/12/2022:
Avviso Regione Lazio per Fiere 2023
INFORMAZIONE | 09/12/2022:
La DMO Terra dei Cammini viene finanziata
INFORMAZIONE | 02/02/2022:
Avviso Destination Management Organization

Cerca



Sei in: Home » Ricettività » Scheda struttura ricettiva

TURISMO

Strutture ricettive presenti sul territorio


 
AL PICCOLO BORGO
 
P.IVA: 02195070608
Sede legale: via minerva n. 11, 03040 Castelnuovo Parano (FR)
Tipologia di servizio: Hotel, Bed and breakfast, Pizzerie e ristoranti
Categoria del servizio: ***
Servizi offerti:
Albergo tranquillo Aria Condizionata Asciugacapelli Bar Frigo Bar Garage Giardino Gruppi consentiti Supporto Handicap Panoramico Parcheggio Piano Bar Riscaldamento Ristorante Telefono TV in camera Carte di credito Cucina tipica
Descrizione servizi: Visualizzazione su www.google.it
http://g.co/maps/5gdrs
Nel cuore di un caratteristico borgo medievale e all'ombra delle vestigia di un antico castello, sorge la locanda "Al Piccolo Borgo". Un antico edificio costruito in pietra locale totalmente ristrutturato. Un albergo immerso nella quiete e nella tranquillita' del borgo, dove si puo' ancora respirare l'aria delle antiche arti e dei costumi medievali e dove si possono degustare i sapori autentici della buona cucina tradizionale di una volta.
L'abergo e' dotato di sole dieci camere, ad ognuna il nome di un fiore. Quella piu' caratteristica, con la loggetta, si affaccia sui tetti della frazione "Terra", un'altra, con terrazzo, spazia lo sguardo verso il mare.
Le camere sono state arredate con estrema cura per il dettaglio ed impreziosite da tessuti e mobili d'epoca ed in alcune di esse si puo' inoltre ammirare la muratura originaria.
La cucina tipica e' quella ciociara:
antipastini con prodotti tipici, laina e ceci, pappardelle al cinghiale,broccoli al tartufo, arrosti (arrosticini di pecora, abbacchio alla brace), pietanze a base di asparagi locali, ecc.
Il pranzo termina con i dolci, quelli buoni fatti in casa, come tarallucci al vino, millefoglie, ciambellone al limone e gelato fatto in casa, il tutto annaffiato con dell'ottimo vino rosso locale, austero e corposo.

Galleria fotografica

NB: Clicca su una fotografia per visualizzarla in dimensioni reali.